|

|
  |
С новым 2013 годом :) |
|
|
DooMer |
21 Янв 2013, 11:57
|

Опытный старожил

Из: Белгород

|
QUOTE(almaster @ 2 2013, 13:25)  С новым годом! Эх, было бы время, а то и на сайт не хватает! Да и как его обновить? Тут посетителей зазывать надо!
Обновлять действительно ненада, будет просто красивый но малочисленный форум. А вот интегрировать сайт с с соц-сетями вконтакте (для СНГ) и фейсбуком (я так понимаю буржуи тоже ведь заходят?) было бы интересно.
--------------------
|
|
|
|
almaster |
23 Янв 2013, 23:26
|

Administrator

Из: Полярные Зори

|
Цитата(DooMer @ 21 Янв 2013, 11:57)  Цитата(almaster @ 2 2013, 13:25)  С новым годом! Эх, было бы время, а то и на сайт не хватает! Да и как его обновить? Тут посетителей зазывать надо!
Обновлять действительно ненада, будет просто красивый но малочисленный форум. А вот интегрировать сайт с с соц-сетями вконтакте (для СНГ) и фейсбуком (я так понимаю буржуи тоже ведь заходят?) было бы интересно. "Интегрировать" - умная фраза, но что она под собой конкретно позразумевает? Самый действенный вариант - купить социальную сеть и с их сайта сделать ссылки на мой форум, но это фантастика! Есть другие варианты?
--------------------
|
|
|
|
DooMer |
26 Янв 2013, 10:53
|

Опытный старожил

|
QUOTE(almaster @ 24 2013, 0:26)  "Интегрировать" - умная фраза, но что она под собой конкретно позразумевает? Самый действенный вариант - купить социальную сеть и с их сайта сделать ссылки на мой форум, но это фантастика! Есть другие варианты?
Под интеграцией я имел в виду - создание группы/страницы/паблика вконтакте, и и частичное размещение её на сайте, типа:  По сути группа может частично заменить форум, обсуждать что либо там гораздо удобнее, да и конкуренция по старым играм там практически нулевая (подобные тематические сообщества там есть, но они малочислены). Но создание и поддержка группы вконтакте, это опять же время 
--------------------
|
|
|
|
almaster |
29 Янв 2013, 21:22
|

Administrator

Из: Полярные Зори

|
Цитата(DooMer @ 26 Янв 2013, 10:53)  Под интеграцией я имел в виду - создание группы/страницы/паблика вконтакте, и и частичное размещение её на сайте, типа: По сути группа может частично заменить форум, обсуждать что либо там гораздо удобнее, да и конкуренция по старым играм там практически нулевая (подобные тематические сообщества там есть, но они малочислены). Но создание и поддержка группы вконтакте, это опять же время  Получается, что вместо своего форума я буду раскручивать чужой сайт и мне это не принесет ничего кроме головной боли и потерянного времени, которого и так мало? Я конечно понимаю, что возможно пользователям было бы удобнее, но для меня это бесполезная работа! Но все равно спасибо за идею!
--------------------
|
|
|
|
DooMer |
2 Фев 2013, 12:18
|

Опытный старожил

|
QUOTE(almaster @ 29 2013, 22:22)  Получается, что вместо своего форума я буду раскручивать чужой сайт и мне это не принесет ничего кроме головной боли и потерянного времени, которого и так мало? Я конечно понимаю, что возможно пользователям было бы удобнее, но для меня это бесполезная работа! Но все равно спасибо за идею!
Это не совсем так  Вконтакте дополнительно ненужно раскручивать, это итак сайт #1 в СНГ  По аналогии можно сказать, что и вы и так щас раскручивайте чужой сайт http://www.invisionboard.com/ - ссылка на которой висит в подвале форума. а с группой вконтакте, у вас будет дополнительная ссылочная масса которая будет вести на ваш сайт с играми, удобный интерфейс общения, да и при численности группы свыше 1-10 тысяч открываются новые горизонты для монетизации
--------------------
|
|
|
|
ArciaPn |
12 Янв 2015, 5:49
|
Новичок

Из: Россия

|
С Новым годом всех Хорошо ,что форум заработал, а то и не поздравишь Собачкам нашим жизни долгой и счастливой, а их хозяевам проблем поменьше в этом году всяких...
--------------------
optest.ru
|
|
|
|
|
  |