IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Проблема с Dos'ом, Не запускаются игры.
Quaker
сообщение 9 Май 2007, 19:46
Сообщение #31


Не новичок
**

Группа: Проверенный участник
Сообщений: 25
Регистрация: 27 Марта 2007
Из: Москва, Строгино, ул Кулакова
Пользователь №: 3,517



При запуске игры в черном окне выдается надпись:
11 MB Memory available



Low memory warning: Blood requires 13 mb of free memory
you may experience problems when running Blood in with low memory

Press a key to enter Blood.... 15_weeping.gif mwah.gif 15_weeping.gif mwah.gif 15_weeping.gif mwah.gif wacko.gif wacko.gif


--------------------
Quake - RRRRylezzzzz (Мой комп: Pentium4 3200мгц; ОЗУ 512 мб; Radeon X700se 256мб; HDD 160Гб; Windows XPюшка.)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 10 Май 2007, 5:40
Сообщение #32


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 3,996
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (Quaker @ May 9 Wed 19:46:27 GMT 2007)
При запуске игры в черном окне выдается надпись:
11 MB Memory available



Low memory warning: Blood requires 13 mb of free memory
you may experience problems when running Blood in with low memory

Press a key to enter Blood.... 15_weeping.gif mwah.gif 15_weeping.gif mwah.gif 15_weeping.gif mwah.gif wacko.gif wacko.gif

И после этого если нажать ENTER, то окно закрывается? Если да, то проще запустить игру через ДосБокс, чем копаться в настройках обработчика ДОС.


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Quaker
сообщение 11 Май 2007, 18:03
Сообщение #33


Не новичок
**

Группа: Проверенный участник
Сообщений: 25
Регистрация: 27 Марта 2007
Из: Москва, Строгино, ул Кулакова
Пользователь №: 3,517



Я прописываю в Дос боксе: C:\Games\Blood\Blood.exe. Или как то по другому надо? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif


--------------------
Quake - RRRRylezzzzz (Мой комп: Pentium4 3200мгц; ОЗУ 512 мб; Radeon X700se 256мб; HDD 160Гб; Windows XPюшка.)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 11 Май 2007, 22:01
Сообщение #34


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 3,996
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (Quaker @ May 11 Fri 18:03:23 GMT 2007)
Я прописываю в Дос боксе: C:\Games\Blood\Blood.exe. Или как то по другому надо? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Вообще то должно быть так, то есть через пробел от пути к ДосБоксу, но можно еще попробовать поставить путь в кавычки. А можно проще сделать методом перетаскивания на ярлык, как говорилось ранее.


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Quaker
сообщение 12 Май 2007, 19:19
Сообщение #35


Не новичок
**

Группа: Проверенный участник
Сообщений: 25
Регистрация: 27 Марта 2007
Из: Москва, Строгино, ул Кулакова
Пользователь №: 3,517



У меня получилось cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif . Только жуткие тормоза - чем это вызвано?


--------------------
Quake - RRRRylezzzzz (Мой комп: Pentium4 3200мгц; ОЗУ 512 мб; Radeon X700se 256мб; HDD 160Гб; Windows XPюшка.)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 12 Май 2007, 23:20
Сообщение #36


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 3,996
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (Quaker @ May 12 Sat 19:19:18 GMT 2007)
У меня получилось cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif . Только жуткие тормоза - чем это вызвано?

Попробуйте поиграть размером памяти в файле dosbox.conf. Если это не даст результат, можно проверить, не тормозит ли игра из за звука, отключив его в этом же файле. Вот пока все рекомендации. Может сможете сами что то придумать через этот же файл.


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
canis lupus
сообщение 13 Май 2007, 1:28
Сообщение #37


Опытный посетитель
****

Группа: Проверенный участник
Сообщений: 64
Регистрация: 14 Августа 2004
Пользователь №: 187



Еще скорость можно увеличивать по CTRL-F12.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 13 Май 2007, 11:46
Сообщение #38


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 3,996
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (canis lupus @ May 13 Sun 1:28:04 GMT 2007)
Еще скорость можно увеличивать по CTRL-F12.

Если это реальные тормоза, то увеличение скорости не поможет.


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Quaker
сообщение 13 Май 2007, 17:21
Сообщение #39


Не новичок
**

Группа: Проверенный участник
Сообщений: 25
Регистрация: 27 Марта 2007
Из: Москва, Строгино, ул Кулакова
Пользователь №: 3,517



А эти значения в DOSBOXе можно ставить наобум или в определеных пределах? 358.gif 358.gif


--------------------
Quake - RRRRylezzzzz (Мой комп: Pentium4 3200мгц; ОЗУ 512 мб; Radeon X700se 256мб; HDD 160Гб; Windows XPюшка.)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 13 Май 2007, 23:40
Сообщение #40


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 3,996
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (Quaker @ May 13 Sun 17:21:57 GMT 2007)
А эти значения в DOSBOXе можно ставить наобум или в определеных пределах? 358.gif 358.gif

А вы попробуйте. Лучше ставить стандартные значения.


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Quaker
сообщение 19 Май 2007, 17:15
Сообщение #41


Не новичок
**

Группа: Проверенный участник
Сообщений: 25
Регистрация: 27 Марта 2007
Из: Москва, Строгино, ул Кулакова
Пользователь №: 3,517



То есть стандартные? mad2.gif
Cpu cycles: 15000. Flameskip 0????????????????????


--------------------
Quake - RRRRylezzzzz (Мой комп: Pentium4 3200мгц; ОЗУ 512 мб; Radeon X700se 256мб; HDD 160Гб; Windows XPюшка.)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 20 Май 2007, 12:51
Сообщение #42


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 3,996
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (Quaker @ May 19 Sat 17:15:53 GMT 2007)
То есть стандартные? mad2.gif
Cpu cycles: 15000. Flameskip 0????????????????????

Ну насчет этих значений я пас!


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Quaker
сообщение 22 Май 2007, 19:16
Сообщение #43


Не новичок
**

Группа: Проверенный участник
Сообщений: 25
Регистрация: 27 Марта 2007
Из: Москва, Строгино, ул Кулакова
Пользователь №: 3,517



Ладно, пофиг, играется - и ладно! Наконец то, вспомню школьный класс информатики! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif


--------------------
Quake - RRRRylezzzzz (Мой комп: Pentium4 3200мгц; ОЗУ 512 мб; Radeon X700se 256мб; HDD 160Гб; Windows XPюшка.)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 23 Май 2007, 18:28
Сообщение #44


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 3,996
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (Quaker @ May 22 Tue 19:16:12 GMT 2007)
Ладно, пофиг, играется - и ладно! Наконец то, вспомню школьный класс информатики! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif

У нас в школе еще тетрис был новинкой (из ноликов, крестиков и прочих символов)!


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mr.Matrix
сообщение 13 Апр 2008, 11:43
Сообщение #45


Гость









Люди помогите, у меня все запускается, только игра совешенно не реагирует на мои действия.
Go to the top of the page
+Quote Post

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19 Августа 2019 - 8:32
IBR Green Style by Fisana, IPBskins.ru©2006
 
     

Если вы не знали:

Популярные новые игры:

Переполох в клинике

Веселая ферма 3 бесплатно скачать Веселая ферма 3 Сокровища Монтесумы 2

Игра Армада танков бесплатно скачать игру Армада танков


Все игры для мобильных телефонов на WAP.TAKEGAME.RU!!!

логические | экшенспортивные | аркадные | стрелялки | драки | эротические | симуляторы | стратегии | RPG | квесты |карточные | детские | онлайн | разные | без описания | новые игры | популярные игры

QLE 88x31     QLE 88x31

главная страница