IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> не получается играть по модему в дюка 3D, Подскажите
fastboy
сообщение 11 Июн 2006, 22:36
Сообщение #1


Гость











Что надо настраивать и запускать в дюке 3D , чтобы играть по модему? Еще и английском не силен , ну так , по - мелочи.
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 12 Июн 2006, 4:50
Сообщение #2


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 3,996
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (fastboy @ Jun 11 Sun 22:36:36 GMT 2006)


Что надо настраивать и запускать в дюке 3D , чтобы играть по модему? Еще и английском не силен , ну так , по - мелочи.

Да в общем то там можно ничего и не настраивать. Помница, что есть разница, кто создает игру и кто звонит, но уже не помню. Попробуйте и так и так.


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DooMer
сообщение 12 Июн 2006, 12:49
Сообщение #3


Опытный старожил
Group Icon

Группа: СуперМодератор
Сообщений: 1,011
Регистрация: 18 Января 2004
Из: Белгород
Пользователь №: 49



удостовертесь что у вас не win-модемы, игрулька то под дос - модемы не разберет. Для этого нужно пользоваться эмулятором модема. Ну а а дальше все просто


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ArciaPn
сообщение 17 Янв 2015, 14:55
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Проверенный участник
Сообщений: 5
Регистрация: 4 Января 2015
Из: Россия
Пользователь №: 43,186



Как играть по модему?
мы соединяемся, выбираем Локальное соединение по TCPIP
я создаю игру, но мой друг не может зайти- сервер не отображается.
Помогите, если кто знает.


--------------------
optest.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 18 Янв 2015, 15:18
Сообщение #5


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 3,996
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



Цитата(ArciaPn @ 17 Янв 2015, 14:55) *

Как играть по модему?
мы соединяемся, выбираем Локальное соединение по TCPIP
я создаю игру, но мой друг не может зайти- сервер не отображается.
Помогите, если кто знает.


Я это делал очень давно, но, вроде как, у обоих компьютеров должен быть вручную установлен один и тот же IP адрес.


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
EugeneKa
сообщение 23 Янв 2015, 1:59
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Проверенный участник
Сообщений: 6
Регистрация: 6 Января 2015
Пользователь №: 43,445



Как играть NWN с другом по модему? ???
Если кто играл скажите пожалуйстаи всё детально опишите..... :-/



--------------------
Найти клад
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18 Августа 2019 - 2:42
IBR Green Style by Fisana, IPBskins.ru©2006
 
     

Если вы не знали:

Популярные новые игры:

Переполох в клинике

Веселая ферма 3 бесплатно скачать Веселая ферма 3 Сокровища Монтесумы 2

Игра Армада танков бесплатно скачать игру Армада танков


Все игры для мобильных телефонов на WAP.TAKEGAME.RU!!!

логические | экшенспортивные | аркадные | стрелялки | драки | эротические | симуляторы | стратегии | RPG | квесты |карточные | детские | онлайн | разные | без описания | новые игры | популярные игры

QLE 88x31     QLE 88x31

главная страница