IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Не запускается Duke Nukem под XP, Не запускается Duke Nukem под XP
almaster
сообщение 15 Мар 2008, 10:56
Сообщение #31


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 4,018
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



Цитата(Diman @ 14 Мар 2008, 20:17) *
У меня есть разные версии дюка одна весит 16мегов -нормал идет 4кампании
и другая 600 мегов с модами и картами.
устанавилась -нормал, однако почемуто очень темно!!! когда стреляю или молния- видно...а так темный экран. почему???кто знает?




Ну так в настройках вы пробовали увеличить яркость? Если другая версия игры, значит и настройки у нее должны быть свои.


Цитата
и еще подскажите что за фразу переодически говорит дюк.................типа: дейл то the game... baby^))))

хотелось бы в точности ее написание увидеть!!!!!!!!!

если кому адо -то могу перекинуть установку по icq 170332988





Я помню, что одна из его фраз : Потанцуй со мной детка! Но это когда он приближается к танцовщицам.



--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Елисей
сообщение 11 Июн 2008, 19:44
Сообщение #32


Гость









Помогите пожалуйста уже перепробовал все разные скачки Дюков, у всех одна и та же проблема с запуском - появляется черный экран и всё, ноль реакции, настройки все перепробовал, что делать?
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 11 Июн 2008, 21:06
Сообщение #33


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 4,018
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



Цитата(Елисей @ 11 Июн 2008, 20:44) *
Помогите пожалуйста уже перепробовал все разные скачки Дюков, у всех одна и та же проблема с запуском - появляется черный экран и всё, ноль реакции, настройки все перепробовал, что делать?




Надо поступить проще - скачать программу DosBox и запускать через нее. У вас вдобавок не будет проблем со звуком и мышью. А то, что вы запускаете игру через другую программу, вы даже не поймете и никак не сможете увидеть разницу.



--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Гость
сообщение 12 Июн 2008, 2:55
Сообщение #34


Гость









можно просто скачать Eduke32.exe и проблемы решены - и сглаживание, и хайрес. нужен только Duke3D.grp его можно демовый на офсайте скачать или с пиратки слить
Go to the top of the page
+Quote Post

3 страниц V < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 12 Декабря 2019 - 5:39
IBR Green Style by Fisana, IPBskins.ru©2006
 
     

Если вы не знали:

Популярные новые игры:

Переполох в клинике

Веселая ферма 3 бесплатно скачать Веселая ферма 3 Сокровища Монтесумы 2

Игра Армада танков бесплатно скачать игру Армада танков


Все игры для мобильных телефонов на WAP.TAKEGAME.RU!!!

логические | экшенспортивные | аркадные | стрелялки | драки | эротические | симуляторы | стратегии | RPG | квесты |карточные | детские | онлайн | разные | без описания | новые игры | популярные игры

QLE 88x31     QLE 88x31

главная страница