|

|
  |
Ошибка в игре ElastoMania |
|
|
DooMer |
24 Нояб 2004, 14:18
|

Опытный старожил

Из: Белгород

|
QUOTE (Proby @ Nov 22 2004, 05:50 PM) | Пытался скачать эту игру, но распаковаь не удаётся!Почему? | Что такое? Что за ошибка, подробней плиз...
--------------------
|
|
|
|
PaSH@ |
6 Янв 2005, 18:59
|

Опытный участник

Из: Санкт-Петербург Северная столица!

|
QUOTE (Proby @ Nov 24 2004, 02:58 PM) | В общем я её скачал, распаковал, но поиграть не получается.Почему?Комп пишет, что произошла ошибка, не знаю какая.И как мне в эту игру теперь поиграть?!
Попутно добавлю, что нормально работавшие игры blades of steel, и несколько других даже не распаковываются! | Ладно, не парься! Удали свою ElastoMania и закачай ее отсюда: ElastoMania У меня запахала без глюков! А насчет других игр, может стоить поменять или обновить архиватор!
--------------------
От винта! РС forever! Never die!
|
|
|
|
Senya Amsterdam |
19 Мар 2005, 7:29
|
Гость

|
Ребят я вижу вы опытные не подскажете?? Я короче виндовс поставил(перед этим формат сделал диска на которое буду ставить винду ) называеться вроде так XP 2 service pack 2. так после этого(и архиватор поставил нормальный) у меня всё setupы игр виснут на том месте где идёт самораспаковка файлов!! Поможите??  (Эластомания рульная вещь)
|
|
|
|
almaster |
20 Мар 2005, 10:43
|

Administrator

Из: Полярные Зори

|
QUOTE (Senya Amsterdam @ Mar 19 Sat 7:29:24 GMT 2005) | Ребят я вижу вы опытные не подскажете?? Я короче виндовс поставил(перед этим формат сделал диска на которое буду ставить винду ) называеться вроде так XP 2 service pack 2. так после этого(и архиватор поставил нормальный) у меня всё setupы игр виснут на том месте где идёт самораспаковка файлов!! Поможите?? (Эластомания рульная вещь) | Во-первых, SP-2 я не уважаю и ставил его выборочно, слишком много бывает проблем с различными программами. А во-вторых, что за архиватор поставили? Дело в том, что в XP есть свой встроенный архиватор, может они между собой как то конфликтуют? Надо знать название архиватора. А если его удалить из системы, будет работать, ведь это недолго проверить!
--------------------
|
|
|
|
almaster |
22 Мар 2005, 0:03
|

Administrator

Из: Полярные Зори

|
QUOTE (Guest @ Mar 20 Sun 22:02:14 GMT 2005) | Архиватор Вин Рар . Подскажите как мне убрать этот конфликт(я переставил СП2 у меня битый какой то был, его проверяли 17 человек у всех работал без глюков) | Попробуйте поставить допустим WinZip для начала. Если будет та же история, то надо будет подумать, никогда не сталкивался с такой проблемой. Я вообще начинал работать с архивами через norton commander, затем через windowscommander, удобно и много полезных функций.
--------------------
|
|
|
|
|
  |