IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> Не запускается Duke Nukem под XP, Не запускается Duke Nukem под XP
Влад
сообщение 31 Июл 2004, 18:15
Сообщение #1


Гость









Не могу запустить Duke Nukem 3D под XP!!! ак реально решить проблему?
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 31 Июл 2004, 19:06
Сообщение #2


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 3,992
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (Влад @ Jul 31 2004, 07:15 PM)
Не могу запустить Duke Nukem 3D под XP!!! ак реально решить проблему?

попробуйте отключить звук и музыку. Если игра запустится, значит надо разбираться с драйверами для аудиокарты или правильно ее прописывать в настройках.


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Влад
сообщение 1 Авг 2004, 19:28
Сообщение #3


Гость









Спасибо за ответ, но ведь при тестировании звука и музыки всё прекрасно работает???
Кстати, самый первый WOLF*** играет без проблем, DOOM 2D то-же.
Звук у меня встроенный (ASUSP4C800), как его прописать в настройках?
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 1 Авг 2004, 21:17
Сообщение #4


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 3,992
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (Влад @ Aug 1 2004, 08:28 PM)
Спасибо за ответ, но ведь при тестировании звука и музыки всё прекрасно работает???
Кстати, самый первый WOLF*** играет без проблем, DOOM 2D то-же.
Звук у меня встроенный (ASUSP4C800), как его прописать в настройках?

Так пошла игра или нет? А при тестировании идет и звуки и музыка?
Просто в настройках главное - нужное прерывание установить и вид аудиокарты. Если что то неизвестно, приходится находить методом "научного тыка"! smile.gif


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Влад
сообщение 2 Авг 2004, 23:31
Сообщение #5


Гость









Звук и музыка играют, а в прерываниях я не силён.
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 4 Авг 2004, 23:12
Сообщение #6


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 3,992
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (Влад @ Aug 3 2004, 12:31 AM)
Звук и музыка играют, а в прерываниях я не силён.

А при включенной музыке игра совсем не работала? Странно как то!


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Galex
сообщение 10 Авг 2004, 10:37
Сообщение #7


Гость









Вот еще вопрос про Дюка.
Как его запустить по сетке под Win2k?
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 10 Авг 2004, 11:29
Сообщение #8


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 3,992
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (Galex @ Aug 10 2004, 11:37 AM)
Вот еще вопрос про Дюка.
Как его запустить по сетке под Win2k?

Так вроде таким же способом. Главное, чтобы был установлен ipx/spx протокол.


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Guest
сообщение 11 Авг 2004, 8:27
Сообщение #9


Гость









QUOTE (almaster @ Aug 10 2004, 11:29 AM)
Главное, чтобы был установлен ipx/spx протокол.

Протокол установлен.
Но на экране такая картина:
***********************************
--------------------------------
COMMIT Device Driver Version 1.3
--------------------------------
o 2 Player Game
o Network Game
NetBIOS detected - local address: 000ea65a2e06
Registering NetBIOS name as "GAME0000" - ok, id#2
Attempting to find all players for a 2 player network game. Press ESC to exit.
Looking for network players.SendNBPacket: 0xff
***********************************
Я так понимаю, что ожидается подключение второго игрока.
Только на экране второй машины висит то же самое. И не находят они друг друга sad.gif
И висят машины пока окошко не закроешь.
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 11 Авг 2004, 11:02
Сообщение #10


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 3,992
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (Guest @ Aug 11 2004, 09:27 AM)
QUOTE (almaster @ Aug 10 2004, 11:29 AM)
Главное, чтобы был установлен ipx/spx протокол.

Протокол установлен.
Но на экране такая картина:
***********************************
--------------------------------
COMMIT Device Driver Version 1.3
--------------------------------
o 2 Player Game
o Network Game
NetBIOS detected - local address: 000ea65a2e06
Registering NetBIOS name as "GAME0000" - ok, id#2
Attempting to find all players for a 2 player network game. Press ESC to exit.
Looking for network players.SendNBPacket: 0xff
***********************************
Я так понимаю, что ожидается подключение второго игрока.
Только на экране второй машины висит то же самое. И не находят они друг друга sad.gif
И висят машины пока окошко не закроешь.

Трудно сказать. Можно еще поискать в настройках игры. Там на обоих компьютерах можно менять одно значение (забыл как называется, а игры под рукой нет), чтобы играть в одной сети могло несколько пар игроков. Это значение должно быть одинаковым для обоих компьютеров.
А больше мне трудно подсказать.


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Galex
сообщение 11 Авг 2004, 11:35
Сообщение #11


Гость









В общем заработала.
Нужно игру из консоли запускать.
Тогда пашет, но не всегда.
Спасибо за ответы.
Хотя вот еще вопрос:
Можно-ли реверсировать мышь по Y оси
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 11 Авг 2004, 12:24
Сообщение #12


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 3,992
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (Galex @ Aug 11 2004, 12:35 PM)
Хотя вот еще вопрос:
Можно-ли реверсировать мышь по Y оси

Как я уже писал - в меню настройки мыши есть соответствующий пункт. (Для версий выше 1.3)


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Galex
сообщение 13 Авг 2004, 12:08
Сообщение #13


Гость









Сам спросил, сам ответил.
Для версии 1.3d, поскольку она наиболее распространена в России.
Controller Setup>Setup Advanced Control Options>
Advanced Mouse Setup>Mouse Y Axis Scale
Выставляем минусовое значение, например -1 и не забываем сохранить настройки.
Go to the top of the page
+Quote Post
Galex
сообщение 13 Авг 2004, 12:20
Сообщение #14


Гость









Еще вопрос:
Видеокарта GeForce 4 не позволяет установить режим VESA
Можно ли как-нибудь обойти это.
Я думаю этот вопрос интересует не только игроков в DukeNukem.
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 13 Авг 2004, 12:27
Сообщение #15


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 3,992
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (Galex @ Aug 13 2004, 01:20 PM)
Еще вопрос:
Видеокарта GeForce 4 не позволяет установить режим VESA
Можно ли как-нибудь обойти это.
Я думаю этот вопрос интересует не только игроков в DukeNukem.

А вот для этого и вообще для старых игр есть специальные драйвера или еще не знаю, как их обозвать. В общем есть пакет, называемый univbe. Если не ошибаюсь, то он должен помочь. Иногда встречается в старых играх.


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

3 страниц V  1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21 Июля 2019 - 20:26
IBR Green Style by Fisana, IPBskins.ru©2006
 
     

Если вы не знали:

Популярные новые игры:

Переполох в клинике

Веселая ферма 3 бесплатно скачать Веселая ферма 3 Сокровища Монтесумы 2

Игра Армада танков бесплатно скачать игру Армада танков


Все игры для мобильных телефонов на WAP.TAKEGAME.RU!!!

логические | экшенспортивные | аркадные | стрелялки | драки | эротические | симуляторы | стратегии | RPG | квесты |карточные | детские | онлайн | разные | без описания | новые игры | популярные игры

QLE 88x31     QLE 88x31

главная страница