|

|
  |
Как пройти Demon Stone, Как пройти Demon Stone |
|
|
ps-ilmet |
11 Янв 2005, 19:33
|
Гость

|
QUOTE (DooMer @ Jan 11 2005, 06:01 PM) | QUOTE (ps-ilmet @ Jan 11 2005, 05:39 PM) | Люди,подскажите, как пройти плот в пятом эпизоде, он тонет, монстров я убиваю, хотя они не перестают идти, а выбраться с плота не могу! |
Нашел в интете
QUOTE | А в чем-то проблема? Если имеешь ввиду момент, когда плывешь на плоту, то ничего сложного там нету. Любой спец-удар, потом берещь мага-стрелка и мочишь упавшего паука... Косяков в игре никаких не заметил.. |
QUOTE | Нет, тут маг рулит однозначно, надо просто гонять по плоту и гасить паразита однозначно, больших проблем вызвать не должен. | | СПАСИБО! Хотя этот эпизод я пока всёравно не могу пройти, очень сложно!
|
|
|
|
MaximuS_2k |
11 Янв 2005, 19:42
|
Гость

|
Ты уже прошел? Если еще нет то скажу, что у меня была такаяже проблема. На этой площадке должно быть около 20 орков. У меня они не появлялись до тех пор пока я не перезагрузил комп. Ты не знаешь что делать в 4 главе с великаном, которым надо управлять на мосту. Как им ходить.
|
|
|
|
barmaleikina |
15 Янв 2005, 21:50
|

Опытный старожил

Из: Одесса

|
Люди, а что за игра-то? Если интересная, то пройду и вам расскажу!
--------------------
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Бесплатные рефераты и курсовые
|
|
|
|
Artemy |
17 Янв 2005, 3:52
|
Гость

|
На днях пршол игру Demon stone.Главная сложность игры,а скорее ее пиратской версии, вовремя додумать где,какие настройки поставить. Во 2 главе если пройдя по естественному мосту вы упретесь в тупик,а в щели персонажи лезть не хотят,поставте в стартовых настройках галочки во всех 4 пунктах.В 4 главе маг с роботом никак не хочет двигаться,все элемнтарно,всего навсего надо исключить из тех же настроек два первых пункта,вот и все. Главный минус игры на мой взгляд не всегда удачная камера,а так все остальное вроде ничего,хотя могло бы быть и получше,но всеже удовольствие от прохождения Я получил,достатоточно интересный сюжет компенсирует недостатки этой игры.
|
|
|
|
Artemy |
17 Янв 2005, 3:59
|
Гость

|
С плотом проблем не было.Я с помощью мага бил чудищ стоявших на берегу,позволяя своим товарищам разделываться с теми кто забирался на плот. Поука тоже можно победить магом,нужно только сферой неуязвимости защищаться от атак,по моему все просто.
|
|
|
|
DooMer |
18 Янв 2005, 9:11
|

Опытный старожил

Из: Белгород

|
QUOTE (Kameton @ Jan 18 2005, 12:22 AM) | Кстати! А во что можно поиграть наподобии Demon stone? Или лучше, а то дюже короткая игра... |
Ну если это игра про то что я думаю (ттпа мортал комбата ходячего) то посоветую Lord of the Ring 2 (первая часть вообщ неиграбельная), вообще игра замечательная - я ее даже описывал здесь:
Мои впечатления )))Описание
Кстати движок игры тот же что и Demon stone
--------------------
|
|
|
|
Bragmut |
18 Янв 2005, 10:45
|
Гость

|
Глава 4. Галочки красивой графики убрал, а робот всё равно стоит!
|
|
|
|
Миша |
18 Янв 2005, 23:16
|
Гость

|
да,у меня тоже робот не движется! у кого есть сейв с пойденной 4-й главой пожалуйста киньте сюда vara-pissy@yandex.ru
|
|
|
|
Kameton |
18 Янв 2005, 23:52
|

Посетитель

|
QUOTE (Kameton @ Jan 18 2005, 11:44 PM) | Я убирал 2 галочки перед запуском игры и все стало хорошо! WASD управление? |
Никогда не знаешь где тебе повезет...
|
|
|
|
|
  |