|

|
  |
Half life episode one, Half life episode one |
|
|
ekSkljuziF_22 |
10 Фев 2007, 23:51
|
Новичок

|
Проблемка. Клацаем на ярличок. Появляется в виндовс окно командной строки, там значится дорога к размещению игрушки, после чего запускается игра. Делема в том, что в самом начале, побазарев с папиком Алес, когда пес освободил путь, спрыгнув в обрив, а потом, еще на одну ступеньку ниже, когда камни покатились в низ, этот бл.. Фримен дальше не идет! В низ пригает, а дальше не-не! Чо делать то??
Сообщение отредактировал almaster - 11 Фев 2007, 13:52
|
|
|
|
almaster |
11 Фев 2007, 13:53
|

Administrator

Из: Полярные Зори

|
QUOTE (ekSkljuziF_22 @ Feb 10 Sat 23:51:13 GMT 2007) | Проблемка. Клацаем на ярличок. Появляется в виндовс окно командной строки, там значится дорога к размещению игрушки, после чего запускается игра. Делема в том, что в самом начале, побазарев с папиком Алес, когда пес освободил путь, спрыгнув в обрив, а потом, еще на одну ступеньку ниже, когда камни покатились в низ, этот бл.. Фримен дальше не идет! В низ пригает, а дальше не-не! Чо делать то?? | К сожалению игра пиратская глючная, поэтому если в каком то месте невозможно пройти, значит придется весь этот эпизод проходить заново!
--------------------
|
|
|
|
ekSkljuziF_22 |
11 Фев 2007, 20:59
|
Новичок

|
QUOTE (almaster @ Feb 11 Sun 13:53:25 GMT 2007) | QUOTE (ekSkljuziF_22 @ Feb 10 Sat 23:51:13 GMT 2007) | Проблемка. Клацаем на ярличок. Появляется в виндовс окно командной строки, там значится дорога к размещению игрушки, после чего запускается игра. Делема в том, что в самом начале, побазарев с папиком Алес, когда пес освободил путь, спрыгнув в обрив, а потом, еще на одну ступеньку ниже, когда камни покатились в низ, этот бл.. Фримен дальше не идет! В низ пригает, а дальше не-не! Чо делать то?? |
К сожалению игра пиратская глючная, поэтому если в каком то месте невозможно пройти, значит придется весь этот эпизод проходить заново! | Здравствуйте, спасибо за то что вы обратили внимание на мой вопрос, и ответили, Но значит этот ответ, что если я хочу поиграть в Half life episode one, мне можно свою копию выбросить?
|
|
|
|
almaster |
12 Фев 2007, 0:33
|

Administrator

Из: Полярные Зори

|
QUOTE (ekSkljuziF_22 @ Feb 11 Sun 20:59:34 GMT 2007) | Здравствуйте, спасибо за то что вы обратили внимание на мой вопрос, и ответили, Но значит этот ответ, что если я хочу поиграть в Half life episode one, мне можно свою копию выбросить? | Да нет, просто приходится запоминаться в конце каждого эпизода. Тогда можно начинать игру с запомненных участков и не бояться, что надо будет все заново проходить.
--------------------
|
|
|
|
|
  |