|

Игра Алладин |
|
|
Guest |
26 Дек 2006, 20:14
|
Гость

|
Пасиба... Что значит освобождать жасмин?  Как освобождать? Это уже другая игра получается???
|
|
|
|
Ди |
10 Фев 2007, 14:05
|
Гость

|
я не могу пройти подземелье  перепрыгиваю все островки после камней,а потом там опять огненный шар катится наверх,я не могу понять куда потом там прыгать помогите пожайлуста
|
|
|
|
Ди |
16 Фев 2007, 18:18
|
Гость

|
спасибочки большое за помощь.я прошла этот тур  но прокалолась в тере после полета на ковре
|
|
|
|
lerka |
3 Июл 2010, 22:16
|
Гость

|
Здраствуйте! Я бы хотела обратиться к вам за помощью по игре Алладин. Я дошла до уровня:Оазис 2 И не могу пройти тот момент где стоят обезьяны вроде идолы как. Там ещё старик просит открыть камень, и рядом водопад там.[color=#FFCC00] Как пройти эти моменты?Надеюсь на то что вы мне по можете.
|
|
|
|
Жасминка |
22 Июл 2010, 17:02
|
Гость

|
[b][i]Здраствуйте! Я бы хотела обратиться к вам за помощью по игре Алладин:Месть Назиры. Я не могу пройти уровень Возвращение во Дворец, постоянно разбиваюсь об двери. Что надо сделать, чтобы двери открывались?
|
|
|
|
Таня |
12 Май 2011, 15:32
|
Гость

|
Люди! Помогите пройтив пирамидах отрезок, где дверь с кошкой закрывается когдак ней приближаешься. Уже и осторожной походкой подходила, но в последний момент она все-равно захлопывается.
|
|
|
|
Гость |
12 Янв 2012, 21:14
|
Гость

|
Дверь с кошкой, которая закрывается при вашем приближении, не пропустит Аладдина никогда. Но слева выделяется область в стене, и если толкнуть ее (тупо бежать вперед), откроется проход.
|
|
|
|