IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Проблема с Dos'ом, Не запускаются игры.
canis lupus
сообщение 27 Сент 2006, 19:08
Сообщение #16


Опытный посетитель
****

Группа: Проверенный участник
Сообщений: 64
Регистрация: 14 Августа 2004
Пользователь №: 187



В смысле какой скачивать??? blink.gif
Ну скачивай последнюю версию (0.65-я по моему).

Позже: А-а-а! Кажись я понял что ты имел в виду. Там просто надо выбрать для какой платформы скачивать. У тебя наверняка Windows (почему-то я в этом уверен), поэтому качай отсюда.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mda
сообщение 6 Окт 2006, 14:42
Сообщение #17


Гость









Прикалываешься незатейливо, да?
Там море выбора. Что выбирать? Методом научного тыка? Уж вроде бы чего проще, дать прямую ссылку, ан нет.... Или хотя бы поясни плиз, что конкретно скачивать?
Я дык уже пару штук скачал, всё пустое.
Там нет ни лангуаге, ни руссиан...по каким признакам искать? Поделись, если не в лом и от любителей этой игры будет тебе большое человеческое спасибо.

Со всем уважением
Go to the top of the page
+Quote Post
mda
сообщение 6 Окт 2006, 14:44
Сообщение #18


Гость









Пост выше, адресован Canis Lupus
Go to the top of the page
+Quote Post
canis lupus
сообщение 6 Окт 2006, 15:16
Сообщение #19


Опытный посетитель
****

Группа: Проверенный участник
Сообщений: 64
Регистрация: 14 Августа 2004
Пользователь №: 187



QUOTE
Прикалываешься незатейливо, да? Там море выбора. Что выбирать? Методом научного тыка?

А мне показалось это ты прикалываешься.
QUOTE
Я дык уже пару штук скачал, всё пустое.

Ну незнаю что ты там скачал.
QUOTE
Уж вроде бы чего проще, дать прямую ссылку, ан нет.... Или хотя бы поясни плиз, что конкретно скачивать?

Объясняю для непонятливых. Идешь по ссылке в моем предыдущем посте. Она ведет на страницу выбора зеркал, с которых ты хочешь скачивать. Но ты можешь скачивать спокойно с любого зеркала, хоть с японского, хоть с немецкого (если бы твой провайдер это запрещал, ты бы знал что такое зеркала). Например ты выбрал Seattle, Washington. Жмешь на Download (это очень важно!). После чего загрузиться новая страница, на которой (по английски) будет написано "Вы выбрали зеркало такое-то", а потом начинается закачка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
mda
сообщение 7 Окт 2006, 1:13
Сообщение #20


Гость









Хмм...ну это...спасибо.
И все равно не работает. Не подскажешь в чем может быть причина?
Go to the top of the page
+Quote Post
canis lupus
сообщение 7 Окт 2006, 1:29
Сообщение #21


Опытный посетитель
****

Группа: Проверенный участник
Сообщений: 64
Регистрация: 14 Августа 2004
Пользователь №: 187



А что именно не работает? Если скачал, но не знаешь как через досбокс запускать игры, то могу описать подробно. wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 7 Окт 2006, 9:14
Сообщение #22


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 4,007
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (canis lupus @ Oct 7 Sat 1:29:56 GMT 2006)
А что именно не работает? Если скачал, но не знаешь как через досбокс запускать игры, то могу описать подробно. wink.gif

А кстати, напиши, думаю лишним не будет!


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
drue
сообщение 10 Дек 2006, 1:25
Сообщение #23


Гость









Описание решения этой проблемы есть на сайте МелкоМягких вот здесь http://support.microsoft.com/?id=314452.
Проще говоря обнулите значение параметра "VDD" по адресу в реестре "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\VirtualDeviceDrivers\" и все будет ОК!!!
Go to the top of the page
+Quote Post
Guest
сообщение 24 Дек 2006, 12:39
Сообщение #24


Гость









QUOTE (drue @ Dec 10 Sun 1:25:15 GMT 2006)
Описание решения этой проблемы есть на сайте МелкоМягких вот здесь http://support.microsoft.com/?id=314452.
Проще говоря обнулите значение параметра "VDD" по адресу в реестре "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\VirtualDeviceDrivers\" и все будет ОК!!!

Все сделал ОКея до сих пор нет sad.gif
Go to the top of the page
+Quote Post
canis lupus
сообщение 2 Янв 2007, 4:03
Сообщение #25


Опытный посетитель
****

Группа: Проверенный участник
Сообщений: 64
Регистрация: 14 Августа 2004
Пользователь №: 187



QUOTE (Guest @ Dec 24 Sun 12:39:21 GMT 2006)
QUOTE (drue @ Dec 10 Sun 1:25:15 GMT 2006)
Описание решения этой проблемы есть на сайте МелкоМягких вот здесь http://support.microsoft.com/?id=314452.
Проще говоря обнулите значение параметра "VDD" по адресу в реестре "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\VirtualDeviceDrivers\" и все будет ОК!!!

Все сделал ОКея до сих пор нет sad.gif

ОКея и не будет, т.к. это всё справедливо только для Windows 2000, но не для ХР.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Quaker
сообщение 7 Май 2007, 20:07
Сообщение #26


Не новичок
**

Группа: Проверенный участник
Сообщений: 25
Регистрация: 27 Марта 2007
Из: Москва, Строгино, ул Кулакова
Пользователь №: 3,517



Я не могу-у-у-у-у ее запустить с помощью Досбокса. Подскажите как! 15_weeping.gif


--------------------
Quake - RRRRylezzzzz (Мой комп: Pentium4 3200мгц; ОЗУ 512 мб; Radeon X700se 256мб; HDD 160Гб; Windows XPюшка.)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 8 Май 2007, 5:01
Сообщение #27


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 4,007
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (Quaker @ May 7 Mon 20:07:46 GMT 2007)
Я не могу-у-у-у-у ее запустить с помощью Досбокса. Подскажите как! 15_weeping.gif

Самый простой способ - сделать для ДосБокса ярлык на рабочий стол а в свойствах ярлыка в верхнем поле, где указан путь до программы через пробел дописать путь к запускаемой программе, то есть например:
"c:\program files\dosbox\dosbox.exe" c:\games\game\game.exe


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Quaker
сообщение 8 Май 2007, 13:48
Сообщение #28


Не новичок
**

Группа: Проверенный участник
Сообщений: 25
Регистрация: 27 Марта 2007
Из: Москва, Строгино, ул Кулакова
Пользователь №: 3,517



А у меня при запуске игры почему то пишет, что мне не хватает памяти ( а у меня ее 512!!!!). Чем это вызвано? 15_weeping.gif Я пробовал способ, который сказал модернатор, но ни фига не вышло!


--------------------
Quake - RRRRylezzzzz (Мой комп: Pentium4 3200мгц; ОЗУ 512 мб; Radeon X700se 256мб; HDD 160Гб; Windows XPюшка.)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
almaster
сообщение 8 Май 2007, 16:56
Сообщение #29


Administrator
Group Icon

Группа: Admin
Сообщений: 4,007
Регистрация: 12 Октября 2003
Из: Полярные Зори
Пользователь №: 1



QUOTE (Quaker @ May 8 Tue 13:48:11 GMT 2007)
А у меня при запуске игры почему то пишет, что мне не хватает памяти ( а у меня ее 512!!!!). Чем это вызвано? 15_weeping.gif Я пробовал способ, который сказал модернатор, но ни фига не вышло!

Так не вышло каким образом? Написало, что памяти не хватает?


--------------------
With Best Regards.
Konstantin.
------------------------------------------
http://takegame.com/indexr.html



новая игра от Рефлексив Аркаде:

Airport Mania: First Flight



User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
canis lupus
сообщение 9 Май 2007, 1:31
Сообщение #30


Опытный посетитель
****

Группа: Проверенный участник
Сообщений: 64
Регистрация: 14 Августа 2004
Пользователь №: 187



QUOTE (almaster @ May 8 Tue 5:01:27 GMT 2007)
QUOTE (Quaker @ May 7 Mon 20:07:46 GMT 2007)
Я не могу-у-у-у-у ее запустить с помощью Досбокса. Подскажите как!  15_weeping.gif

Самый простой способ - сделать для ДосБокса ярлык на рабочий стол а в свойствах ярлыка в верхнем поле, где указан путь до программы через пробел дописать путь к запускаемой программе, то есть например:
"c:\program files\dosbox\dosbox.exe" c:\games\game\game.exe

Есть способ проще. Просто поместить в папку с игрой ярлык ДосБокса, а чтобы запустить игру просто перетянуть мышкой запускаемый файл на энтот ярлык wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20 Сентября 2019 - 21:16
IBR Green Style by Fisana, IPBskins.ru©2006
 
     

Если вы не знали:

Популярные новые игры:

Переполох в клинике

Веселая ферма 3 бесплатно скачать Веселая ферма 3 Сокровища Монтесумы 2

Игра Армада танков бесплатно скачать игру Армада танков


Все игры для мобильных телефонов на WAP.TAKEGAME.RU!!!

логические | экшенспортивные | аркадные | стрелялки | драки | эротические | симуляторы | стратегии | RPG | квесты |карточные | детские | онлайн | разные | без описания | новые игры | популярные игры

QLE 88x31     QLE 88x31

главная страница