Вопрос в теме!
В этом году я прошел отечествую игру King's Bounty:легенда о рыцаре. Очень достойное продолжение старенькой игры
http://takegame.com/others/htm/kingsbountyru.htm вообще играл неотрываясь. Для игры правда нужен мощный компутер, графика там отменная. Играть действительно интересно, юмор такой, ситуации, квесты - ну все просто блеск! Кстати её создали теже авторы что и Космических Рейнжеров. Правда как прошел, так игру на полочку и поставил и в течении пары лет наверное к ней не прикоснусь, всетаки игра линейна и проходить заново желания нету.
В прошлом году, в октябре еще купил TeamFortress-2, это продолжение некогда любимого мною мода на первую кваку. Игра типа контры, но четкое разделение на классы, снайперы, медики и все такое. Разработчики мода, и ТФ2 - одни и теже люди, вообщем супер-экшен. А еще в этом месяце у нас упали цены на анлим (400 рублей за 128), и я наконецто играю в ТФ через инет. Море удовольсвия!)
Еще мне подарили третий Unreal Tournament - побегал немного, полюбовался, и пока отложил в сторонку. Всетаки в TF2 играть интереснее.
В последний год кстати все игры у меня лицензионные, хотя хаха) Все игры - это как раз все три игры которые я вышеперечислил. Больше ничего у меня нету

А во что вы играете?)