|

|
  |
Любовь - я ее ищу и найду! |
|
|
BorisMoris |
10 Авг 2006, 5:45
|
Гость

|
Люди, помогите, очень нужно! Заранее сори, если это оффтоп. Мне 19, я работаю в сфере услуг. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Ну и все такое. Это все не интересно. А интересно то, что у меня до сих пор нет девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем толком познакомиться. Друзья только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько раз... А мне эти базары слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать кайф от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви. Вот и скажите мне, уважаемые посетители форума, я идиот, или меня еще можно вылечить? У кого-то из присутствующих была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что познакомлюсь и полюблю ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…
|
|
|
|
almaster |
10 Авг 2006, 17:03
|

Administrator

Из: Полярные Зори

|
QUOTE (BorisMoris @ Aug 10 Thu 5:45:52 GMT 2006) | Люди, помогите, очень нужно! Заранее сори, если это оффтоп. Мне 19, я работаю в сфере услуг. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Ну и все такое. Это все не интересно. А интересно то, что у меня до сих пор нет девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем толком познакомиться. | Видимо подсознательно ты ищешь девушку, чтобы сразу была любовь и так далее. А ведь всего лишь не надо ждать любви! Знакомься, пусть у тебя будет много не любовниц а просто друзей женского пола, а потом ты и сам не заметишь, как найдешь ту, которую ищешь. Любовь нельзя ждать, надеяться что она свалится на тебя словно манна небесная!
--------------------
|
|
|
|
Masha_visokaja |
15 Авг 2006, 19:08
|
Гость

|
BorisMoris, а ты что все вопросы задаешь? Вопросы то не булькают. Боишься с настоящей живой девушкой встретиться, что-ли? Ты не девственник, случайно? Давно бы с кем-нибудь познакомился. Будь же настоящим мужиком, срочно найди парочку красивых девушек и сведи их с ума! А то может, со мной роман закрутишь? Думай, я девушка видная (целых 179 см вымахала), и пока еще никем не занятая  В клубы - рестораны любишь ходить? Приглашай - я с тобой всеми секретами насчет любви поделюсь  Твоя Машулька.
|
|
|
|
DooMer |
15 Авг 2006, 19:33
|

Опытный старожил

Из: Белгород

|
QUOTE (Masha_visokaja @ Aug 15 Tue 19:08:34 GMT 2006) | В клубы - рестораны любишь ходить? Приглашай - я с тобой всеми секретами насчет любви поделюсь 
Твоя Машулька. | Все пусть Борис гуляет, мне все секреты раскажи да всю правду покажи
--------------------
|
|
|
|
almaster |
2 Сент 2006, 4:18
|

Administrator

Из: Полярные Зори

|
QUOTE (barmaleikina @ Sep 1 Fri 23:31:39 GMT 2006) | И шо вы тут сайт знакомств устроили? | Форум - это уже почти сайт знакомств!
--------------------
|
|
|
|
|
  |