|

|
  |
Музыка! |
|
|
almaster |
20 Янв 2005, 8:13
|

Administrator

Из: Полярные Зори

|
QUOTE (barmaleikina @ Jan 19 2005, 11:39 PM) | Да,и чуть не забыла, Депеш мод!! | Раньше он мне очень нравился, а теперь просто приятно послушать. Да и вообще лично мне нравятся песни 80-х годов! (В основном зарубежные)
--------------------
|
|
|
|
almaster |
20 Янв 2005, 21:49
|

Administrator

|
QUOTE (barmaleikina @ Jan 20 2005, 09:30 PM) | А мне нет, они кажутся таким раритетом! Ну каждому свое. | Есть такое понятие - ностальгия! А те песни я слушал в один из своих самых счастливых, беззаботных и интересных периодах в жизни в Германии, соответственно все то, что в этот момент окружало кажется хорошим! Психология!
--------------------
|
|
|
|
barmaleikina |
21 Янв 2005, 18:11
|

Опытный старожил

Из: Одесса

|
У меня идея! Может вам на сайте сделать раздел музыки для скачивания? И выложить все песни, какие нравятся. Есть конечно много таких сайтов, но можно сделать такую подборку нестандартную. Было бы здорово!
--------------------
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Бесплатные рефераты и курсовые
|
|
|
|
Undead |
21 Янв 2005, 20:09
|

Опытный старожил

Из: Украина (Житомирская область)

|
QUOTE (barmaleikina @ Jan 21 2005, 06:11 PM) | У меня идея! Может вам на сайте сделать раздел музыки для скачивания? И выложить все песни, какие нравятся. Есть конечно много таких сайтов, но можно сделать такую подборку нестандартную. Было бы здорово! | Навряд этот раздел будет популярным, все таки сайт о играх.
--------------------
Никто не знает, что такое смерть; Быть может, это даже счастье. Платон так говорил. А я скажу: Быть может, это счастье, Но Боже мой, избавь меня от этого щастья!
|
|
|
|
barmaleikina |
21 Янв 2005, 20:28
|

Опытный старожил

|
QUOTE (Undead @ Jan 21 2005, 08:09 PM) | Навряд этот раздел будет популярным, все таки сайт о играх. | Ну можно сделать отдельный сайт. Главное, чтоб там была музыка не такая, как на всех остальных - не те песни и клипы, что "прокачивают" по ТВ, а по-настоящему хорошая музыка. Все мои знакомые и друзья не слушают то, что нам "рекомендует" Тв и радио. Согласна, у каждого разные вкусы, но все таки всем хочется слушать качественную и талантливую музыку, которая "берет за душу"
--------------------
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растет. В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Бесплатные рефераты и курсовые
|
|
|
|
almaster |
21 Янв 2005, 21:15
|

Administrator

|
QUOTE (barmaleikina @ Jan 21 2005, 09:28 PM) | QUOTE (Undead @ Jan 21 2005, 08:09 PM) | Навряд этот раздел будет популярным, все таки сайт о играх. |
Ну можно сделать отдельный сайт. Главное, чтоб там была музыка не такая, как на всех остальных - не те песни и клипы, что "прокачивают" по ТВ, а по-настоящему хорошая музыка. Все мои знакомые и друзья не слушают то, что нам "рекомендует" Тв и радио. Согласна, у каждого разные вкусы, но все таки всем хочется слушать качественную и талантливую музыку, которая "берет за душу" | Сайтов о музыке тоже много, а я все равно не смогу такой сделать, скорости соединения не хватит, чтобы что то закачать! Да и стоить такое удовольствие будет кругленькую сумму. Мой то сайт стоит (по затратам) всего лишь 500$ в год!
--------------------
|
|
|
|
almaster |
22 Янв 2005, 2:59
|

Administrator

|
QUOTE | Жалко конечно! Но можно хотя-бы мнениями обмениваться... |
Сделать это нам никто не помешает! А музыки полно, вот только часто не знаешь, покупать или нет, понравится или будешь плеваться или изучать трещинки на потолке!
QUOTE | Еще бы хотелось книжную тему поднять все-таки! Книг сейчас много, а что купить и читать, чтоб понравилось..? Лично мне очень не хватает чтива, раньше каждый день с книгой сидела! |
А кто мешает создать тему? Я вот частенько читаю, хотя чаще развлекательную литературу.
--------------------
|
|
|
|
barmaleikina |
23 Янв 2005, 12:34
|

Опытный старожил

|
Посмотрела клип Раммштайна "Main teil" Мне понравился очень, даже не знаю почему. Наверно меня надо лечить! Вопрос к DooMerу - не подскажете, где можно скачать ирландскую музыку? Или только покупать? А Dead can dance не слушали?
--------------------
|
|
|
|
|
  |